Кристина Орбакайте с дочкой пришли на праздник к 7-летней миллионерше

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12
Дочь артистки дружит с Настей Лайк.

Известная певица и многодетная звездная мама Кристина Орбакайте и ее дочь пришли на праздник к 7-летней миллионерше. Дело в том, что дочь артистки дружит с Настей Лайк — популярной YouTube-блогершей, которая снимает забавные ролики и получает благодаря этому миллионный доход.

Мы приехали на день рождения к Насте, нашей подружке,

— сообщила поклонникам Кристина Орбакайте.

Что именно подарила юная Клавдия Земцова 7-летней миллионерше, пока неизвестно. Однако на пакетике, который мелькает в видеоролике Кристины Орбакайте, можно рассмотреть название известного дорогостоящего бренда.

К слову, дочь Кристины Орбакайте — не единственный звездный ребенок, с которым дружит Настя Лайк. Судя по снимкам в Instagram-блоге девочки, она также замечательно общается и с дочерью Филиппа Киркорова.

По данным Forbes, юная Анастасия за год зарабатывает на YouTube около 18 миллионов долларов США.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5

Напомним, певица Кристина Орбакайте — многодетная мама: в 1991 году, в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим, она родила сына Никиту, в 1998 году, в браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, появился на свет сын Дени. Сейчас звезда счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, в 2012 году в семье родилась дочь Клавдия.

К слову, некоторое время назад Кристина Орбакайте восхитила поклонников рождественским снимком с мужем и дочерью.

Фото, видео: Instagram @orbakaite_k, @likenastya

Семейный гороскоп