16:55, 03 ноября 2021
1 мин.

Нашел замену в «Ледниковый период»: Роман Костомаров тренируется с дочерью на катке

В Сети оценили способности Насти
Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Дочери спортсменов 10 лет. Настя очень любит приходить к родителям на работу. Девочка уже научилась хорошо кататься. Роман Костомаров даже захотел участвовать с дочерью в «Ледниковом периоде». Отметим, фигурист выступал в шоу с Анной Старшенбаум, но из-за проблем со здоровьем у актрисы пара выбыла из сезона.

Нашёл замену на ледник!!!!😂😂😂Шутка. Готовимся к завтрашней премьере в Москве: Анна Каренина!!!!🤟👍😎

— написал спортсмен.

Читайте также

«Почему шутка? Отличная идея 👍👍»,« Как жаль, Вас так не хватает на Ледниковом....!❤️», «Супер!», «С Настей точно первое место обеспечено 👍», «Какая Настя умничка», «Дочка так здорово катается», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Оксана Домнина участвует в «Ледниковом периоде». Спортсменка катается в паре с актером Кириллом Зайцевым. Фигуристке достался очень способный партнер. Практически каждую неделю они получают высшие баллы от жюри.

А еще звездные супруги выступают в ледовом шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина». Оксана Домнина и Роман Костомаров исполняют главные роли.

Напомним, что фигуристы состоят в отношениях с 2007 года. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у спортсменов произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману Костомарову и Оксане Домниной удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года пара поженилась. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Было и стало: как изменились легендарные российские фигуристки — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети