13:19, 15 июня 2021
2 мин.

«Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар»: звездная мама Алена Водонаева вновь оказалась в больнице

Она потеряла сознание

Известная телеведущая Алена Водонаева отдыхала в Санкт-Петербурге. Знаменитости резко стала плохо, она потеряла сознание. Подруга звезды и сотрудник отеля донесли ее до кровати, предварительно вызвав «скорую». Когда телеведущая очнулась, то по симптомам поняла, что с ней произошло. Алена Водонаева смогла вернуться в Москву. Врачи обследовали знаменитость и поставили диагноз — транзиторная ишемическая атака. Сейчас звезда лежит в больнице.

К слову, сын телеведущей проводит время с папой. Алексей Малакеев в курсе, что случилось с бывшей женой. Бизнесмена шокировали такие новости.

Суббота. 11.06. Питер. 💉Мы рано проснулись, чтобы прогуляться в Таврическом саду и отправились завтракать. Потом я на час зашла к друзьям, увидеться, поболтать и попить чай на их террасе, с роскошным видом на Петербург и Кресты. После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. Оля была рядом со мной. Ну а дальше #НаХолодномПолу ....Потеря сознания, обморок, сотрудник отеля и Оля уносят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются,

— поделилась Алена Водонаева.

Читайте также

«Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью. В последнее время, я достаточно осведомлена в вопросах ишемических и геморрогических инсультов, глубоко изучаю эту тему и конечно я поняла по симптомам что со мной. Когда приехала скорая, моя речь уже восстановилась и жар спал. Они подумали, что у меня просто упало давление, бахнули мне физраствор и уехали», — рассказала знаменитость.

Мы в этот же вечер покинули отель и через 4 часа были в Москве. Я ехала лежа, разумеется. В том же красивом платье. В Москве опять скорая, обследования, диагноз: транзиторная ишемическая атака. Сейчас я лежу в стационаре хорошей больницы. В данный момент буду смотреть мультик «КОралина в стране кошмаров», пить чай и спать. Люблю вас ❤️ и следите за своим здоровьем!

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, в апреле Алена Водонаева перенесла микроинсульт. Все произошло на глазах у мамы телеведущей. Тогда звезда оказалась в реанимации. Она признавалась, что очень испугалась за свою жизнь.

Напомним, в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым у знаменитости родился сын. Богдан появился на свет 23 августа 2010 года. В 2013 году супруги официально развелись. Но им удалось сохранить при этом нормальные отношения.

Детская диспансеризация: какие болезни можно выявить при осмотре — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alenavodonaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети