Наргиз Закирова показала архивное фото из своего детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@nargizzakirova_official

Певица призналась, что «родилась не в том месте».

Личные кадры — скорее исключение в «Инстаграме» Наргиз Закировой. В основном финалистка проекта «Голос» на Первом канале показывает поклонникам профессиональную часть своей жизни. Но не так давно молодая бабушка (бабушкой Наргиз стала за несколько дней до своего 44-летия) показала фотографию своего внука Ноя.

Смысл всей моей жизни. Мой внук. Мой маленький принц НОЙ. Как же я по нему скучаю! Но совсем скоро мы увидимся снова и он впервые будет созерцать мое выступление! Он очень любит смотреть мои видеоклипы, но на этот раз увидит свою бабулю на сцене. Положа руку на сердце, признаюсь что очень волнуюсь,

— написала певица.

А сегодня артистка порадовала подписчиков собственным архивным кадром. На фотографии годовалая Наргиз качается на деревянной лошадке. В подписи к этому милому снимку Закирова рассказала о своих любимых детских игрушках:

На этом фото мне год, если не ошибаюсь. В то время, моими любимыми игрушками были пистолеты и конечно же моя любимая пластмассовая лошадка на колёсах. Как я уже упоминала, что родилась не в том месте 😂 Так как пристрастия мои , очень напоминали ковбойские утехи🤠 И только через 25 лет, судьба распорядилась доставить меня по назначению, в мой родной New York. А у вас была такая лошадка? И какими игрушками, вы любили занимать себя в детстве?

Поклонники с радостью поделились своими детскими воспоминаниями: «А я шила куклам одежду. У меня была маааленькая швейная машинка. И гардероб у моих кукол был такой, что любая модница бы обзавидовалась.🤣😘», «Лошадки у меня такой не было. Но зато у меня было много медведей», «У меня есть похожее фото)) только лошадь деревянная и вместо пистолета — бант на голове 🙈», «А у меня был в детстве автомобиль., мне ещё брат старший нарисовал трафарет Такси, все мальчишки во дворе просили покататься на ней», «Играли в джамбул, в вышибалы, в казаки разбойники», «Неваляшке ставила уколы из игрушечного шприца)».

Интересно, что многие подписчики звезды разглядели в этом архивном фото маленького Ноя, насколько мальчик похож на свою звездную бабушку!

Напомним, у Наргиз Закировой трое детей от разных мужей. В одном из интервью артистка рассказывала, что ее старшая дочь Сабина занимается философией, сын Ауэль — играет в театре, а младшая дочь Лейла лишь определяется с дальнейшим направлением.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru

Семейный гороскоп