Наргиз Закирова опубликовала фото с внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Певица показала подросшего мальчика.

Осенью 2014 года Наргиз стала бабушкой. Ее дочь Сабина родила сына Ноя. Закирова крайне редко пускает поклонников в свою личную жизнь, ограничиваясь рабочими фотографиями. Но несколько часов назад Наргиз опубликовала снимок, на котором она показала подросшего внука. Звездная бабушка призналась, что души не чает в мальчике. По словам Наргиз, в скором времени ребенок впервые увидит живое выступление бабушки на сцене.

Instagram

Смысл всей моей жизни. Мой внук. Мой маленький принц НОЙ. Как же я по нему скучаю! Но совсем скоро мы увидимся снова и он впервые будет созерцать мое выступление! Он очень любит смотреть мои видеоклипы, но на этот раз увидит свою бабулю на сцене. Положа руку на сердце, признаюсь что очень волнуюсь,

— написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какой Ной уже большой! Сладенький бабулечкин внучочек!»; «Ну и где тут бабушка? Не вижу! По Природе, может, и так, но по виду рядом с малышом явно старшая сестра. Не даром же говорят, что с появлением внуков годы уходят вспять на добрую половину жизни. Наргиз, ты явное тому подтверждение!»; «Бабуля — красотуля! Ной, радость жизни для всех!»; «Я просто представляю, как он гордится такой бабушкой»; «Это будет самое значимое, самое необыкновенное и самое долгожданное выступление! А чувство безграничного счастья захлестнет любое волнение!»; «Милые мои. Здоровья принцу и всей твоей семье!», — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Напомним, Наргиз — многодетная мама. У нее трое детей от разных мужей: дочь Сабина (от Руслана Шарипова), сын Ауэль (от Ернура Канайбекова) и дочь Лейла (от Филиппа Бальзано).

Фото: Instagram / @nargizzakirova_official

Семейный гороскоп