Наргиз Закирова опубликовала первое фото с двумя внуками

Звезда души не чает в своих мальчиках
Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова недавно во второй раз стала бабушкой. 10 мая младшая дочь знаменитости родила сына. Малыша назвали Леви Лесли. Артистка опубликовала в личном блоге первое фото с двумя внуками. Звезда души не чает в любимых мальчиках. Она с радостью помогает дочерям растить детей. Отметим, старшему внуку Наргиз Закировой 6 лет. Его зовут Ной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

«Какое милое, настолько тёплое и трепетное фото 😍🙌🏻 пусть такие моменты будут всегда 🙌❤️», «Это больше, чем фото...🙌❤️», «Счастье в руках❤️❤️ у бабушки❤️», «Теперь ещё внучку надо!❤️», «Какое умиление!», «Какое фото шикарное, бабулечка с внуками, какое счастье, Наргиз», «Какие вы прелестные😍😍😍дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим родным 😍», «Какие Вы красивые 😍», «Просто счастье и благость!! 👏❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Наргиз Закирова вырастила троих детей. Старшую дочь Сабину звезда родила в 18 лет от композитора Руслана Шарипова. В 1995 году на свет появился единственный сын артистки Ауэль. А младшая девочка певицы родилась в браке знаменитости с музыкантом Филиппом Бальзано. Ее назвали Лейлой.

К слову, недавно звезда призналась, что срывалась на старшую дочь из-за депрессии. Тогда Сабине было всего 5 лет. Певица тяжело переживала смерть второго мужа. Артистка уверена: взрослая дочь до сих пор в обиде на нее. Но с мамой Сабина, конечно же, общается. И не запрещает своему сыну Ною проводить время с бабушкой.

Кстати, «Летидор» сделал подборку 7 самых стильных и привлекательных дедушек российского шоу-бизнеса. Читайте об известных, статных мужчинах в нашей статье.

Фото: Instagram @nargizzakirova_official, @leilaballz