12:55, 24 августа 2021
2 мин.

«Нам надо к врачу?»: Ирина Слуцкая рассказала, как ее напугала дочь

Звездная мама переживает за свою девочку
Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Старшей дочери знаменитости 10 лет. Звездная мама призналась, что Варвара иногда пугает ее по ночам. Ирина Слуцкая предполагает у своей девочки лунатизм. Спортсменка не знает, стоит ли обращаться к врачам или со временем все пройдет. Фигуристка переживает за свою старшую дочку. Она решила обсудить эту тему с подписчиками.

Варвара иногда пугает меня, хлеще чем герой фильма «Звонок». Никогда не забуду, как глубокой ночью она стояла по середине комнаты, в пижаме, с распущенными волосами и игрушкой в руках. Неподвижно. Смотрела на меня не моргая…. А когда я спросила, что случилось, ответила, что НИЧЕГО🤷🏻‍♀️ Развернулась и ушла спать. На утро ничего не помнила,

— рассказала Ирина Слуцкая.

Читайте также

«Вот и вчера, пришла ко мне в спальню и стоит привидением…. Я спрашиваю, что, доченька? Ответ поразил! Я, говорит, доделала обязательный танец!!!! 🤦🏻‍♀️ Вот и смешно и страшно! Это лунатизм? Нам надо к врачу? Это лечится? Кто с таким сталкивался? Что делали? Напишите! Может я не одна такая мама?» — обратилась к аудитории звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Такое бывает. Ничего страшного в этом нет, но к неврологу я бы сходила», «Да, лунатизм. Сама в детстве этим страдала. Говорили психика детская перегружается за день, за ночь мозг не успевает отдохнуть и потом начинаются такие походы по ночам. С возрастом все прошло. Но лучше к врачу обратиться», «У меня дочка громко разговаривает по ночам. Может, слезть с кровати и пройтись по комнате. Когда я у нее что-либо спрашиваю - молчит. Я бы очень переживала, но у мужа была та же проблема. Его мама боролась, водила по врачам, но ничего не помогало. Само прошло в подростковом возрасте», — делятся своими историями пользователи Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Кстати, дочь Ирины Слуцкой тоже развивается в спорте. Девочка занималась одиночным фигурным катанием, а недавно перешла в парное. Чемпионка поддерживает стремление Варвары выступать на льду.

Отметим, Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира.

Диетолог рассказала, какой напиток улучшит сон (это не молоко) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети