Наиля Аскер-заде призвала ходить в ресторан со своими столовыми приборами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Совет телеведущей удивил публику.

Известная телеведущая Наиля Аскер-заде сообщила поклонникам, что на днях впервые после изоляции сходила в ресторан. «Как положено: в маске, перчатках (сняла, когда принесли еду) и со своими вилками и ложками», - уточнила звезда.

Считайте это профдеформацией, но после 6 фильмов непосредственно про ковид, посещения красной зоны и многочисленных интервью на эту тему, самое меньшее, что можно сделать, — просто взять свои вилки для всей семьи.

— пояснила свою позицию журналистка.

«Кстати, в одном ресторане была приятно удивлена: приборы подали в отдельном пакетике! Всем бы взять на вооружение», - поведала поклонникам Наиля. Отметив, что по заведениям ходит не так часто: «Пока я была только на двух летних верандах: на одной, в центре Москвы, людей мало, официанты в масках и перчатках. На другой, в Московской области, в выходной не было ни одного свободного места. Но заказ несли очень долго и там и там. В смешанных чувствах, но как же радостно, что на улицы Москвы снова вернулась жизнь. Пусть и с оглядкой на опасный вирус», - подытожила звездная мама.

Совет телеведущей удивил публику: «А почему только вилку с ложкой? А тарелку и посуду, где готовили?», «Это ненормально», «Зачем свои вилки, если тарелка общая», - комментирует аудитория соцсетей. Впрочем, нашлись и те, кто поблагодарил женщину за совет.

К слову, не так давно телезвезда Наиля Аскер-заде порадовала поклонников, показав крайне редкое фото с детьми. Отметим, знаменитая мама тщательно скрывает личную жизнь. К примеру, в ее личном Instagram довольно редко можно увидеть какие-либо фотографии с малышами, да и в принципе о семейном положении телеведущей мало что известно. Отметим, эта скрытность порождает массу слухов и сплетей. К примеру, некоторое время назад в СМИ и соцсетях появились предположения, что у телезвезды роман с Андреем Костиным - президентом и председателем правления банка ВТБ, и якобы именно он — отец детей Наили. Сама звезда эти слухи никак не комментирует.

Фото: Instagram @nailya_askerzade

Семейный гороскоп