Телеведущая Наиля Аскер-заде показала редкое фото с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщина тщательно скрывает личную жизнь.

32-летняя российская журналистка, телеведущая канала «Россия 1», обозреватель «Вестей» Наиля Аскер-заде порадовала пользователей соцсетей крайне редкой фотографией с детьми.

Фотоснимок, на котором телеведущая держит двоих детей за руки, повернувшись спиной к камере, появилась в stories аккаунта Наили Аскер-заде в социальной сети Instagram.

Поздравляю всех с Днем защиты детей!

— написала известная телевизионная ведущая рядом с опубликованным снимком.

Instagram @nailya_askerzade

Напомним, телеведущая Наиля Аскер-заде тщательно скрывает свою личную жизнь, стараясь ее не афишировать. Так, к примеру, в ее личном блоге крайне редко можно встретить какие-либо фотографии с малышами, а о семейном положении в принципе мало что известно. Неудивительно, что такая скрытность порождает массу слухов. Так, к примеру, некоторое время назад в СМИ и соцсетях появились предположения, что у телезвезды роман с президентом и председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным. Ходят сплетни, что именно он — отец детей Наили.

Эти предположения стали результатом массового удаления с интернет-сайтов публикаций, содержащих информацию об Андрее Костине и Наиле Аскер-заде. В апреле 2019 года СМИ обратили внимание на то, что Роскомнадзор заблокировал около 1000 ссылок на интернет-ресурсы, содержащие данные о журналистке и ее возможном возлюбленном.

Впрочем, сама телеведущая эти домыслы никак не комментирует, а посвящать публику в личную жизнь не считает нужным.

Фото: Instagram @nailya_askerzade

Семейный гороскоп