«Надо успеть что-то сделать»: Валентин Юдашкин рассказал о своей борьбе с раком

Reload
1 / 8
Звездный отец и дед ранее не сообщал о недуге.

Известный кутюрье Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей борьбе с раком. Звездный отец и дед ранее не сообщал о недуге, но оказалось, что уже некоторое время он борется с тяжелой болезнью.

По словам модельера, болезнь развивалась довольно быстро, обнаружили ее еще в 2016 году:

В начале был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо, это произошло за год,

— поведал Юдашкин программе «Живите сегодня все!» на канале «Дождь».

Мужчина рассказал, что семья очень поддержала его в трудный период. Родные активно помогали Юдашкину и дома, и в работе. Докторам удалось вывести недуг на менее острый уровень. Однако сейчас кутюрье каждые три месяца проходит обследования:

Самое тяжелое - когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть.

Напомним, 57-летний Валентин Юдашкин и его супруга Марина — счастливые родители, а еще — звездные дедушка с бабушкой. Супруги вырастили дочь Галину (появилась на свет в 1990 году). Дочь Юдашкиных замужем за внуком актрисы Людмилы Максаковой Петром Максаковым. Пара растит двоих сыновей: Анатолия (2016 года рождения) и Аркадия (2018).

К слову, чуть ранее жена Валентина Юдашкина поделилась рецептом творожной запеканки с грушей.

_Фото: Instagram @vyudashkin, @marinayudashkina__

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп