Жена Валентина Юдашкина поделилась рецептом творожной запеканки с грушей
я выбрал вместо рекламы.
Жена Валентина Юдашкина поделилась рецептом творожной запеканки с грушей. Марина Юдашкина порадовала родных простым и эффектным блюдом, а своих поклонников — подробной инструкцией по его приготовлению.
«Пастообразный творог - 250 гр, крупитчатый творог - 250, яйца - 2 шт., молоко - 200 гр, сливочное растопленное масло, сахар - 4 ст.л, разрыхлитель - 5 гр, соль - 0,5 ч.л, мука - 5 ст.л, груши мелкие - 6 шт.», — перечислила Марина Юдашкина необходимые ингредиенты.
И дала простую инструкцию по приготовлению:
Взбить яйца, молоко, соль, сахар, затем положить туда два вида творога, влить растопленного масла 130 гр и разрыхлитель и снова все взбить, смазать форму маслом, выложить туда тесто, почистить груши, черенок не трогать и расставить груши по кругу, выпекать при 180-200 гр от 50 до 1 часа, затем посыпать сахарной пудрой.
Звездная мама и бабушка показала публике результат своих стараний и пожелала всем приятного аппетита.
Напомним, Марина и Валентин Юдашкины — счастливые родители, а также звездные бабушка с дедушкой. Пара вырастила взрослую дочь Галину (женщина — единственный ребенок супругов, появилась на свет в 1990 году). Дочь Юдашкиных замужем за внуком актрисы Людмилы Максаковой Петром Максаковым. Звезды растят двоих сыновей: Анатолия (2016 года рождения) и Аркадия (2018).
Фото: Instagram @marinayudashkina