Надежда Михалкова показала, какую картину нарисовал ее пятилетний сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик очень старался.

Младшая дочь Никиты Михалкова не любит афишировать личную жизнь и предпочитает не показывать лица своих детей в соцсетях. Однако звездная мама периодически делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз Надежда Михалкова решила похвастаться рисунком пятилетнего Вани. Мальчик старательно сделал эскиз карандашом, а потом приступил к нанесению красок. Актриса показала поклонникам весь процесс создания картины.

Напомним, в 2010 году Надежда Михалкова вышла замуж за кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. В 2017 году супруги развелись.

Актриса рассказывает, что ей непросто растить дочь и сына. Тем более, когда дети умеют с легкостью манипулировать мамой. Однако актриса старается найти к каждому из них подход. Так, звездная мама показала, как прививает дочери интерес к изучению английского языка. Даже через скайп. Кажется, самое важное слово семилетняя Нина уже научилась писать для мамы.

Отметим, 27 сентября Надежде Михалковой исполнилось 32 года. Актриса показала, как проходило утро в день ее рождения. Мама двоих детей призналась, что сын и дочь оригинально ее поздравили.

Хорошо, что дети успели снять фотографию своих подарков, когда я проснулась, завтрак был съеден, шарики сдуты, подарки распакованы. Хорошо, хоть кофе они не пьют — оставили ! 💕

— забавно подписала фото актриса.

Фото: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп