Надежда Михалкова впервые показала лицо шестилетней дочери

Снимок был размещен на странице знаменитости всего несколько часов.

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда, похоже, впервые решила показать шестилетнюю дочь в Instagram не со спины. В разделе Stories, публикации в котором исчезают через 24 часа после их размещения, Надежда поделилась снимком девочки с бенгальским огнем в руках.

Хотя лицо ребенка можно рассмотреть только сбоку, в Сети уже решили, что ребенок похож на экс-мужа Михалковой — режиссера Резо Гигинеишвили. Поэтому большинство уверено: Надежда поделилась снимком шестилетней дочери Нины. Вероятно, кадр был сделан, когда семья Михалковой отмечала либо старый Новый год, либо просто Новый год.

Напомним, Надежда Михалкова вышла замуж за Резо Гигинеишвили в 2010 году. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м. К сожалению, брак Надежды и Резо распался — они официально развелись минувшей осенью. Дети остались жить с матерью.

Заметим, что Надежда предпочла не беседовать о разводе с журналистами. Младшая дочь Никиты Михалкова очень трепетно относится к личной жизни. Вероятно, поэтому и своих детей в Instagram она показывает либо с закрытым лицом, либо со спины.

Фото: Instagram @nadiamixalkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп