Надежда Бабкина с внуками, сыном и невесткой нарядила дома елку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звезда поделилась милым семейным видео.

Народная артистка России Надежда Бабкина трепетно относится к родным людям. Звезда старается как можно больше времени проводить с сыном и внуками. Артистка рассказала поклонникам, что каждый год наряжает елку только вместе с семьей. Георгий, Вера и Марфа очень любят этот творческий процесс. Надежда Бабкина поделилась милым видеороликом в личном блоге.

«Так трогательно! Счастье выглядит именно так! 👏», «Какая красота ❤️🥰», «Красота какая, суета предпраздничная», «Какие вы молодцы!👍 Ёлочка-красавица😍», «Счастливая бабушка, правильная. Счастья вашей семье. Молодец невестка, подарила троих прекрасных наследников», «Как приятно смотреть на дружное семейство. С наступающим вас», «Красиво! Здорово, когда все вместе!👍😍», «Здорово! Какая Вы молодец, Надежда!», «Красивая елочка у вас! И семья прекрасная», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Надежда Бабкина вырастила единственного сына. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети Даниила Заседателева очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой. К слову, дети учатся в гимназии имени Евгения Примакова. Георгий уже в 4 классе, Вера поступила в 1 класс, а Марфа пока занимается в дошкольной группе.

Фото, видео: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп