Надежда Бабкина поделилась забавным снимком с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши всегда радуют певицу.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» и художественный руководитель одноименного театра фольклора Надежда Бабкина трепетно относится к своей семье. Звезда старается как можно чаще проводить время с маленькими внуками. Певица всегда с нетерпением ждет их в гости. Внук Георгий и внучки Вера и Марфа тоже очень любят свою бабушку. Малыши скучают по дорогому человеку и всегда с неохотой отпускают певицу на работу после проведенных семейных выходных.

«Счастливая Бабушка!!!», «Хорошие детки ❤️👍», «Вы супер женщина и супер бабушка. 🌹💓 Поклон Вам, Надежда, за Вашу мудрость!!! 💓🙏», «Семья...👍🌷🌷🌷», «Что может быть дороже семьи?! Где вас любят, ждут, понимают!! Мир вашему дому !👍🏻», «Хвостики!!!!👍🏻😍», «Внуки - это наше счастье!», «Какие вы классные!!😍», «Какая прелесть!!!», «Классная семья, прекрасные традиции, счастливые люди», — восторженно комментируют поклонники артистки в Instagram.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Кстати, 3 сентября сразу трое внуков Надежды Бабкиной пошли в школу. И артистка делилась радостным событием в личном блоге.

Внук Георгий пошел во второй класс Ломоносовской школы, а внучки — пятилетняя Верочка и трехлетняя Марфа будут обучаться в дошкольной группе гимназии имени Евгения Примакова,

— рассказывала звездная бабушка.

Фото: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп