Надежда Бабкина поделилась новогодним снимком с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что малышка Марфа очень похожа на свою бабушку.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» и художественный руководитель одноименного театра фольклора Надежда Бабкина редко показывает в личном блоге семейные снимки. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь, но иногда все-таки делает исключения. Надежда Бабкина поделилась теплой фотографией с внуками. Восьмилетний Георгий и трехлетняя Марфа пришли на новогоднее представление в театр, которым руководит их знаменитая бабушка.

«Очень красивые все и счастливые!», «Мальчишка просто очарователен!», «Внучек копия сынули! Очень похож!», «А внучка - мини-Надя🌷», «Какие Ангелочки, ваши внуки! Внучечка очень похожа на Вас, дорогая Надежда!», «Классные!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Кстати, 3 сентября сразу трое внуков Надежды Бабкиной пошли в школу. И артистка делилась радостным событием в личном блоге.

Восьмилетний внук Георгий пошел во второй класс Ломоносовской школы, а внучки - пятилетняя Верочка и трехлетняя Марфа будут обучаться в дошкольной группе гимназии имени Евгения Примакова,

— рассказывала звездная бабушка.

Фото: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп