Надежда Бабкина поделилась фото прогулки с сыном и внуком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица с радостью проводит время с семьей.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» и художественный руководитель одноименного театра фольклора Надежда Бабкина не только счастливая мама, но и бабушка. Звезда старается как можно чаще проводить время с Георгием, Верой и Марфой. Певица очень благодарна сыну Даниилу и своей невестке за прекрасных внуков. В личном блоге Надежда Бабкина опубликовала фото осенней семейной прогулки.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын — Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Дети Даниила Заседателева очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой. К слову, дети учатся в гимназии имени Евгения Примакова. Георгий уже в 4 классе, Вера поступила в 1 класс, а Марфа пока занимается в дошкольной группе.

Фото: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп