«Начинают срочно беременеть»: Ксения Бородина высказалась о женщинах, которые прощают мужьям измены

Reload
1 / 8
Звезда не понимает таких жертв.

Известная телеведущая Ксения Бородина активно ведет блог в Instagram, общаясь со своей аудиторией. Звезда призналась — ей часто пишут женщины и просят совета, как удержать «гулящего» супруга. Знаменитость эмоционально высказалась на эту тему. Ксения Бородина призывает женщин в первую очередь ценить себя.

Зачем некоторые жёны начинают срочно беременеть, чтоб удержать гулящего мужа - это не спасает, а делает ещё одного человека несчастным...Я сейчас говорю о ситуациях, когда люди в отношениях, а один, как бодрый челнок, бегает на два флорина. Для меня все это примеры отсутствия правильных принципов в голове и семейных ценностей. Девушки начинают за мужчину зачем-то бороться, доказывать, что именно вот она лучше всех, козни друг другу строят. Он прижимом чувствует себя королем положения. Его принимают, т.е разрешают поступать так и дальше. Только зачем?

— недоумевает телеведущая.

«Главный виновник событий - мужчина, который не умеет выстраивать честные отношения и склонный к предательству. Виноваты и женщины позволяющие себе зариться на чужое добро и те кто позволяет этому добру погуляв возвращаться домой, как не в чем не бывало, да ещё и детей такому рожают. Я считаю в таких историях женщина должна быть стойкой и жесткой. Козни нужно строить ему😁И главная из них - оставить без своего внимания, закрыть дверь. А ещё лучше, если оба стула на которых он пытался усидеть сделают ему отворот поворот», — поделилась своими рассуждениями звезда.

Я уверена, если женщины начнут ценить себя - отношение в обществе изменится и уже скоро в моем Директ таких историй станет в разы меньше. А мужчинам не придёт в голову смотреть налево, потому что ему сразу за это прилетит от объекта не «я твоя на веке», а «какое же ты подлое дно»,

— считает Ксения Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая девочка родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года.

Напомним, от предыдущего брака у бизнесмена есть сын. Омар живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У Ксении Бородиной сложились теплые отношения с сыном мужа. Маруся и Теона тоже очень любят старшего брата.

Что делать, если ребенок узнает об измене родителей: отвечает Дима Зицер — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @borodylia

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп