03 марта, 14:35
1 мин.

«Начал писать музыку»: Лянка Грыу — о талантах своего 11-летнего сына

Одна из композиций мальчика звучала в титрах фильма
Известная актриса Лянка Грыу вместе с мужем режиссером, композитором Михаилом Вайнбергом растит единственного сына. Максиму недавно исполнилось 11 лет. Звездные супруги с наследником живут в США. Лянка Грыу не думает, что ребенок захочет пойти по ее стопам. Зато у Максима прослеживаются таланты к профессиям отца. Мальчик с малых лет увлечен музыкой и режиссурой.

Не думаю, что он пойдет в артисты, а что-то связанное с режиссурой или что-то операторское для него было бы гораздо ближе, учитывая, как он видит и кадрирует свои истории. Это уже профессиональная работа, и ему очень нравится это делать. Благодаря тому, что он рано начал заниматься на фортепиано и уже профессионально играет, он начал писать музыку. Он приходит, садится за фортепиано и начинает играть музыку, которую придумывает сам. Одну из его композиций я использовала в своем короткометражном фильме во время титров. Такой у нас был творческих союз,

— рассказала актриса в интервью «WMJ».

Читайте также

Отметим, Лянка Грыу приучает наследника к самостоятельности. Звездная мама не ругает ребенка, если у него что-то не получается. Она спокойно на все реагирует. Недавно артистка показала, как провела выходной с сыном. Многие позавидовали терпению знаменитости.

Напомним, актриса в июле 2010 года вышла замуж за режиссера и композитора Михаила Вайнберга. 20 февраля 2011 года Лянка Грыу впервые стала мамой. У звезды появился на свет сын. Мальчика назвали Максимом. Артистка души не чает в ребенке. Знаменитая мама редко делится снимками с наследником.

Как развивать фантазию ребенка: 4 простых инструмента, доступных каждому — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lyanka22

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети