На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных

Смотрим на будущих мам Ольгу Шелест и Сашу Звереву, а также на певиц Наталью Подольскую и Кэти Топурия, которые уже родить этим летом, и подбираем стильный гардероб, который идеально подчеркнет или скроет ваш животик.
На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных

Ольга Шелест / Фото: Instagram Ольги Шелест

Беременность – это чудесное время. В ожидании малыша женщине необходимо окружить себя красотой. И начать нужно с себя, ведь то, как мы выглядим, определяет и наше внутренне состояние. Поэтому во время беременности просто необходимо наряжаться, а летом это делать вдвойне приятнее. 

Всевозможные пикники, фестивали, концерты на открытом воздухе и просто посиделки на летних верандах непременно добавят новых позитивных впечатлений и мамочке, и будущему малышу. Главное правило для беременных – подчеркивать красоту своего «положения» и ни в коем случае не скрывать живот за бесформенными одеждами. 
Мы подсмотрели за образами звезд, которые готовятся стать мамами или стали ими этим летом и составили для вас список рекомендаций по одежде. Подробности – на Letidor.ru. 

Выход в свет: платья в пол, сандалии на шнуровке, шляпы – бесспорные хиты лета–2015

На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных


Кэти Топурия с мужем / Фото: Instagram Кэти Топурия
Летом богемная жизнь столицы кипит и бурлит. Чтобы охватить и не упустить самое интересное, нужно чуть ли не путеводитель составлять. Парки, летние площадки и открытые кафе становятся настоящими культурными центрами. Поводов выйти в свет можно найти массу, главное не ленится и заставить себя раз в неделю, а лучше и больше, выходить куда-нибудь со своей второй половиной. 
Нет ничего прекрасней беременной женщины, а в сочетании с красивый платьем этот коктейль будет иметь взрывной эффект. Не стоит думать, что покупка красивых вещей во время беременности – пустые вложения, потому что после их надеть уже будет нельзя. Во-первых, настроение и впечатления важней самих вещей, а во-вторых, если правильно подобрать фасон, то вещь может послужить еще очень долго. 
Идеальный вариант для светских летних прогулок – летящие сарафаны в пол. Хлопок, шелк, крепдешин, поплин всевозможных расцветок сделают образ не только загадочным и модным, но и подарят ощущение комфорта. Сарафаны в пол выигрышно смотрятся с сандалиями в греческом стиле, балетками и даже ковбойскими сапогами. 
Ппикантность образу придаст соломенная шляпа с широкими полями, например, Massimo Dutti. Max Mara славится своими хлопковыми моделями сарафанов, у Polo Ralpf Lauren можно найти невероятно красивые и романтичные сарафаны с тесьмой. Dolсe&Gabbana подойдет для протокольных мероприятий, где необходимо соблюдать дресс-код. 
Diane von Furstenberg делает потрясающие платья-сарафаны из тончайшего шелка со всевозможными орнаментами, которые идеально подойдут для котельной вечеринки на одной из московских веранд, ведь если вы в положении – это не значит, что все двери закрыты. А шампанское можно заменить на полезный фреш или смузи. 
Культовые платья с запАхом Diane von Furstenberg – выигрышный вариант для работающих будущих мам, в них легко и свободно, но в тоже время сохраняются деловой вид и элегантность. Романтичный ужин вдвоем или прогулка на речном пароходе пройдут идеально в струящемся платье Lanvin. 
А для интеллектуальных вылазок – походов на лекции, например в Парк Горького, или на творческие встречи, которые часто проводятся на Стрелке, можно выбрать модели концептуальных японских дизайнеров, например, Yohji Yamamoto, Rei Kawakubo, которые любят сложноскроенные бесформеные модели, – подобный выбор хорошая инвестиция в будущее. 

На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных
На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных


Наталья Подольская / Фото: Instagram Натальи Подольской
Беременным очень важно получать кислород, чтобы ребенок рос и развивался органично. Как известно, при активном отдыхе на открытом воздухе в кровь поступает максимальное количество драгоценного O2. Поэтому, если нет противопоказаний, девушкам в положении следует как можно больше гулять. 
Сейчас практически в каждом парке есть специальные трассы для ходьбы. Для прогулок лучше выбирать одежду спортивную одежду из натуральных материалов. Подобрать красивую спортивную одежду не составит труда, ведь сегодня спорт – это новая мода. 
Яркие лосины, леггинсы, а также спортивные штаны с резинкой на поясе можно найти у Dexa, марка специализируется на одежде для танцев, поэтому все модели хорошо тянутся и очень приятны для носки. JAMES PERSE делает удивительно тонкие стильные футболки и майки пастельных тонов. Для вечерних прогулок придутся кстати велюровые костюмы всевозможных расцветок Juicy Couture. 
В период беременности нет ничего лучше, чем занятия йогой на свежем воздухе, а в стильной и очень удобной форме Adidas by Stella McCartney удовольствие будет двойным. Вода нужна будущей маме не меньше, чем воздух, при этом полезно не только плавать, но еще и просто смотреть на воду. 
На пляж лучше выбирать полузакрытые модели купальников, которые изящно подчеркнут округлый животик, большой выбор моделей и расцветок у Calzednia, а за роскошным и экстравагантным вариантом лучше сразу отправится в Agent Provocateur. 

На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных
На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных


Саша Зверева / Фото: Instagram Саши Зверевой
Кроме активных занятий вроде ходьбы, йоги и светских раутов лето – это все же время загородной жизни, выездов на природу и пикников. 
Как приятно отправиться вдвоем в загородный отель на weekend, взяв собой пару комплектов одежды Sonia Rykiel. Марка славится своим трикотажем. Брюки и кофты Sonia Rykel невероятно удобны, в них чувствуешь себя как в любимой домашней одежде, но при этом она еще и очень красивая. Для пикников можно выбрать джинсовые комбинезоны – классический из денима Tommy Hilfiger, Disel, Levi’s, или хлопковый, например Mango, Topshop. За счет регулируемых лямок эта вещь прослужит весь срок беременности. 
Кроме комбинезонов, которые сейчас на пике моды, летняя униформа для беременных – это туники. У H&M, Paul&Joe, ANTIK BATIC можно найти туники в стиле хиппи, актуальный акцент к которым добавят сумки с бахромой, например Zara или Mango. Короткое платье в цветочек в стиле Бриджит Бардо выручит в любой ситуации, оно идеально подойдет и для прогулок по лесопарку, и для обеда в саду. Интересные модели встречаются у ISABEL MARANT или UNIQLO.

На примере звезд: выбираем модную летнюю одежду для беременных