09 июля 2021 в 14:05
1 мин.

На курортах Краснодарского края ввели обязательную вакцинацию

Мера вводится с 1 августа
В России продолжается третья волна пандемии коронавируса. Власти вводят все новые меры по прекращению распространения вируса. Теперь они коснулись и туристической сферы. 9 июля стало известно, что на курортах Краснодарского края вводятся новые правила для отдыхающих. Подробности читайте в нашей новости.
На курортах Краснодарского края ввели обязательную вакцинацию

С 1 августа на курорты Краснодарского края можно попасть с отрицательным результатом ПЦР-теста. Но появилось еще одно условие: непривитых туристов обяжут в течение трех дней вакцинироваться. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Уже направили письмо на уровень Федерации с просьбой выделить дополнительно 300 тыс. доз вакцины. Решение поддержала и главный санитарный врач края Мария Потемкина,

— написал губернатор в своем Telegram.

К слову, ранее исследование сервиса Superjob показало, что россияне не готовы прививаться радио отдыха. Пройти вакцинацию ради поездки на Черное море согласны только 3% опрошенных. После объявления о новых мерах на курортах Краснодарского края россияне начали массово отменять туры и бронирования.

Ранее мы писали о том, как правильно питаться перед вакцинацией от COVID-19.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети