«Мышка-сосиска»: дочь Филиппа Киркорова сплясала с Ольгой Бузовой

Reload
1 / 6
На личной страничке девочки появился забавный видеоролик.

Дочь Филиппа Киркорова зажигательно сплясала с Ольгой Бузовой. На личной страничке девочки появился забавный видеоролик ее танцев со звездой под музыку с такими словами: «Мышка-сосиска».

Поклонники Филиппа Киркорова неоднозначно отреагировали на видео, опубликованное на странице его дочери. Одни отметили, что Ольга Бузова вряд ли может научить девочку чему-то хорошему: «Поучиться у Галкиных воспитанию детей. Чему хорошему научит Бузова?», «Куда смотрит Король эстрады и что думает, вовлекает Бузову в свою семью, она только развращает молодежь своим поведением, а дочь она научит только плохому».

Другие заступились за артистку и ребенка: «Люди, ну что вы так странно реагируете на пост маленькой девочки?! Ну станцевала она с Ольгой Бузовой, что в этом такого?! Может, им интересно вместе время проводить?! Откуда вам-то знать, чему Ольга может научить Аллу-Викторию?!», «Ну лучше ничего в голову не пришло, как писать гадости на странице у ребенка! Люди, будьте добрее», «Святые люди, хватит извергать желчь».

Напомним, популярный певец Филипп Киркоров — дважды папа. Известный артист растит дочь Аллу-Викторию (2011 года рождения) и сына Мартина-Кристина (2012).

К слову, некоторое время назад 9-летняя дочь Филиппа Киркорова получила в подарок украшение за полмиллиона рублей.

Фото: Instagram @buzova86

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп