9-летняя дочь Филиппа Киркорова получила в подарок украшение за полмиллиона рублей

Reload
1 / 10
Дорогостоящий браслет стал подарком ко дню рождения девочки.

9-летняя дочь Филиппа Киркорова получила в подарок украшение стоимостью около полумиллиона рублей. Дорогостоящий браслет от известного люксового бренда стал подарком ко дню рождения девочки. Об этом представителям СМИ поведал сам артист, продемонстрировав ювелирное изделие.

Она пока не очень понимает, но потом вырастет и узнает...

— сообщил звездный отец корреспондентам программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Певец отметил, что дорогостоящее украшение подарила его дочери близкая подруга семьи, дизайнер Алина Редель.

Фото: Instagram @fkirkorov

Также артист посетовал, что свой персональный праздник его малышка встретила со слезами на глазах: из-за пандемии коронавируса и случая заражения в классе девочки детей отправили на карантин. И планы ребенка на веселое празднование вместе со школьными друзьями рухнули.

Напомним, известный исполнитель Филипп Киркоров — дважды отец. Популярный артист воспитывает дочь Аллу-Викторию (2011 года рождения) и сына Мартина-Кристина (2012).

К слову, недавно Филипп Киркоров признался, что благодаря коронавирусу полюбил своих детей. А чуть ранее мужчина ответил на вопрос о рождении третьего ребенка.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп