Музыканты выпустили альбом в память о Жанне Фриске

В Сети появился сборник песен «Жанна Фриске — Я рядом!».

Российские музыкальные исполнители выпустили песенный сборник в память об ушедшей певице Жанне Фриске. Появившаяся в iTunes пластинка получила название «Жанна Фриске — Я рядом!», в нее вошли двадцать три песни. В записи сборника приняли участие Филипп Киркоров, Джиган, Ольга Орлова, Владимир Пресняков-младший, Анна Семенович, а также другие друзья и коллеги покойной артистки.

Ранее, в феврале прошлого года, близкая подруга Жанны Фриске исполнительница Ольга Орлова выпустила посвященный ушедшей артистке трек «Прощай, мой друг», написанный Максимом Фадеевым. Автор песни сообщил в личном «Инстаграме», что таким образом выполнил данное Жанне обещание написать для нее лирическую композицию.

Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица.

Напомним, популярная исполнительница Жанна Фриске умерла от рака мозга в июне 2015 года. У артистки остался маленький сын Платон (2013 года рождения), мальчика воспитывает отец — телеведущий Дмитрий Шепелев.

Недавно стало известно, что родственникам певицы предстоит судебное разбирательство с «Русфондом», собравшим в свое время 69,2 миллиона рублей на лечение знаменитости.

Фото: Instagram / friskefan

Семейный гороскоп