23 августа 2017 в 12:17

Муж звезды «Сумерек» посвятил ей трогательное письмо после рождения ребенка

Он уверен, что его жена смогла сделать беременность волшебным периодом их жизни.

Актриса Никки Рид, известная многим по роли Розали Хейл в саге «Сумерки», и ее муж, звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер в конце июля стали родителями. Звездный отец настолько счастлив, что чуть меньше чем через месяц после появления малыша на свет решил посвятить открытое письмо своей любимой, которое он опубликовал в Instagram.

Ты дремлешь на другом конце комнаты после того, как всю ночь была невероятной матерью, так что прочитаешь это, когда проснешься... Глядя на эти кадры, я вспоминаю о тех чудесных 9 месяцах, когда ты отдавала всю себя, чтобы вырос наш малыш. Доброта, красота и естественность этих фотографий делают меня таким гордым!

— написал Йен супруге.

Он добавил, что Никки привнесла в их жизнь радость и силу, будучи беременной. Кроме того, благодаря ей слово беременность, по мнению Йена, стало звучать сексуально.

Спасибо, что выбрала меня, и за то, что вдохновляешь не только меня, но и всех вокруг. С любовью, твой муж,

— написал актер.

Напомним, о беременности Никки Рид стало известно в начале мая текущего года. Пара поделилась в соцсетях снимком, на котором можно было легко разглядеть уже значительно округлившийся живот актрисы. В кадре видно, как счастливый Йен целует живот Никки, а девушка отвечает ему улыбкой.

Будущий отец тогда признался, что беременность супруги является совершенно особенным периодом для семьи, а потому им хотелось сохранить ее в секрете как можно дольше.

Мы хотели оставить все для нас троих так долго, как это возможно, чтобы насладиться этим временем друг с другом и нашим малышом, который так быстро растет. Потому что это именно то, что делают дети, — быстро растут. Спасибо за вашу энергию добра,

— написал счастливый отец.

Напомним, Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились 26 апреля 2015 года. Отмечая вторую годовщину, актеры признались друг другу в любви, заметив, что им вместе удается преодолевать все трудности.

Фото: Instagram / @iamnillireed

Семейный гороскоп