11 августа 2017 в 11:25

Звезда «Сумерек» Никки Рид впервые стала мамой

Актриса и ее супруг Йен Сомерхолдер теперь будут воспитывать дочку.

Актриса Никки Рид, известная многим по роли Розали Хейл в саге «Сумерки», и ее муж, звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер стали родителями. У звездной пары родилась дочь.

Счастливое событие произошло 25 июля, но известно о нем стало только сейчас. Видимо, пара не хотела сразу же разглашать информацию о появлении малыша на свет и немного отдохнуть от внимания журналистов в такой важный для них период. Девочку было решено назвать необычным именем — Бодхи Солей Рид Сомерхолдер. Отметим, что слово «бодхи» означает пробуждение или просветление в буддизме. А слово «солей» можно перевести как «солнце».

После появления малыша на свет мы собираемся провести целый месяц только втроем, отгородившись от всего мира и выключив телефоны. Ведь эти первые 30 дней не вернуть, и мы просто хотим быть рядом с ребенком каждую секунду,

— незадолго до родов заявила Никки в интервью журналу Fit Pregnancy And Baby.

И вот счастливое событие произошло, а потому пара пока не стремится появляться на публике и делать какие-либо заявления.

Напомним, о беременности Никки Рид стало известно в начале мая текущего года. Пара поделилась в соцсетях снимком, на котором можно было легко разглядеть уже значительно округлившийся живот актрисы. В кадре видно, как счастливый Йен целует живот Никки, а девушка отвечает ему улыбкой.

#NikkiReed, 29, and #IanSomerhalder, 38, welcomed daughter — Bodhi Soleil Reed Somerhalder — on July 25!!! #BodhiSoleilReedSomerhalder

Публикация от Celebrity Babies (@celeb_babies_kids)

Будущий отец тогда признался, что беременность супруги является совершенно особенным периодом для семьи, а потому им хотелось сохранить ее в секрете как можно дольше.

Мы хотели оставить все для нас троих так долго, как это возможно, чтобы насладиться этим временем друг с другом и нашим малышом, который так быстро растет. Потому что это именно то, что делают дети, — быстро растут. Спасибо за вашу энергию добра. С Любовью, Йен,

— написал счастливый отец.

Напомним, Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились 26 апреля 2015 года. Отмечая вторую годовщину, актеры признались друг другу в любви, заметив, что им вместе удается преодолевать все трудности.

Фото: Instagram / @iamnillireed

Семейный гороскоп