Муж Виктории Лопыревой трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы

Reload
1 / 7
И опубликовал фото с важного в их жизни события.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева замужем за политиком и бизнесменом Игорем Булатовым. Вместе они растят сына Марка Лионеля. Сегодня, 27 ноября, супруги отмечают первую годовщину свадьбы. Они счастливы, что встретили друг друга и создали семью. Игорь Булатов посвятил Виктории трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал нежное фото с любимой женщиной.

Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья - это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika, ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня,

— написал политик.

«Поздравляю самую красивую пару во Вселенной!!!💞 Будьте счастливы!))», «Поздравляю вас! Будьте примером для всех семей 🙏», «Шикарная и гармоничная пара 😍 Счастья Вам, долголетия и взаимопонимания!», «С Днём рождения вашу красивую семью🙌🏻», «Поздравляю вас 😍 вы очень красивая и хорошая пара», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото телеведущей с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в ноябре 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Кстати, Марк Лионель растет настоящим джентльменом. Малыш уже знает, как порадовать любимую маму.

Фото, видео: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп