Муж Полины Гагариной поделился забавным семейным рисунком

В Сети угадывают, что именно нарисовала дочь звездных родителей.

Супруг певицы, светский фотограф Дмитрий Исхаков задал непростую задачку своим подписчикам. Мужчина поделился в Instagram рисунком, на котором каждый из членов семьи что-то нарисовал. Дмитрий Исхаков предложил угадать авторство каждого персонажа.

Поклонники звездной семьи тут же устроили мозговой штурм, пытаясь докопаться до истины. «Полина - котика и слоника, Ондрик- крокодила, папа - жирафа и машинку))))», «Поля нарисовала котика .Мия слона .Жирафа Андрей .А свинку-вы», «Папа - машинку, мама - котика, Ондрик - большого жирафа? 🤷( это ведь жираф?) и Миюша ещё одного странного животного)) 😅😍🤗🤔🐾💋❤️», «Хмурый жираф папин по-любому, крокодил и мышь. Кот мамин, так думаю, и слон. А хрюша и машинка Ондрика. А Миюша рисовала по одной черточке в каждом рисунке. 😂», «Жираф и слон принадлежат одному человеку, думаю Дмитрию.Кот и поросёнок возможно Поле.Кракодил и машина пусть будет Андрюшины. А Миюша остальное каля - баля!😄» — предположили подписчики Дмитрия Исхакова в Instagram.

Супруг Полины Гагариной пока не раскрыл, что именно нарисовал каждый из членов семьи. Подписчики с нетерпением ждут, когда же смогут проверить свою интуицию.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. Андрей же появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Кстати, после вторых родов Полина Гагарина активно занимается спортом. Поклонники даже стали переживать, что певица увлеклась похудением. В Сети до сих пор активно ведутся споры: пора искать врачей для Полины Гагариной или нет? Дело в том, что поклонники увидели признаки анорексии у певицы. После того как звезда выложила в своем Instagram фото в купальнике в полный рост, разговоры о возможной болезни Полины Гагариной не утихают. Хотя сама певица регулярно публикует видео в соцсети, где рассказывает, как приводит себя в форму после родов. Звезда активно занимается фитнесом. И кажется, что она уже выглядит прекрасно. Этого и боятся ее поклонники — они думают, что Полина Гагарина просто не сможет остановиться и продолжит худеть.

«Она никогда такой худой не была!!! Это не ее фигура!!!! Это жесткие рамки!!!!», «Остались кости и кожа. Вовремя нужно было остановиться,а тут уже ...», «На анорексию похоже. Простите🙄», «Полина, вы меня простите, но, кажется вы уже перестарались с желанием держать себя в форме..... Форма то есть, но из неё торчат уже рёбра.....). А на это уже без слез нельзя смотреть 😕😕😢😢. А так, вы очень красивая.... 😘😉» — пишут поклонники на страничке Полины Гагариной.

Сама певица рассказывала, что довольна собой и не собирается останавливаться на достигнутом. Она по-прежнему ведет здоровый образ жизни, делится своими тренировками в Сети и демонстрирует подтянутую, спортивную фигуру.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп