Муж Ольги Шелест слепил для дочерей снежного пса

Звездная семья находится в Канаде.
Звездная семья находится в Канаде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным растит двоих детей. Их старшей дочери Музе семь лет, а младшей Айрис — пять. Звездная семья сейчас находится в Канаде. Они наслаждаются настоящей зимней сказкой. Ольга Шелест решила показать, как муж слепил для дочерей снежного пса. Алексей Тишкин старался сделать копию их домашнего питомца.

Напомним, что телеведущая замужем за своим возлюбленным с 2014 года. До этого пара встречалась 6 лет. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

К слову, знаменитые родители стараются всесторонне развивать дочерей. Например, Алексей Тишкин прививает девочкам любовь к музыке. Вместе с Музой они любят играть на пианино в 4 руки. Перед Новым годом отец и дочь разучили несколько новогодних мелодий и записали видеопоздравление для поклонников Ольги Шелест в Instagram. В Сети восхитились творческим дуэтом.

Фото, видео: Instagram @olgashelest