15:10, 10 ноября 2021
1 мин.

Муж Нюши рассказал, как певица сообщила ему о беременности

Звезда вот-вот станет мамой во второй раз
Летом 2021 года известная артистка сообщила поклонникам, что вскоре подарит второго общего ребенка своему супругу бизнесмену Игорю Сивову. В 2017 году Нюша и Игорь поженились, и уже в ноябре 2018 года у них родилась дочь Симба. Супруги не стали скрывать пол будущего малыша. Они устроили грандиозную гендер-пати, где в прямом эфире в присутствии многочисленных гостей узнали, что ждут появления на свет сына.

Беременность Нюша проводит очень активно. Звездная мама занимается спортом, путешествует. За некоторое время до родов певица вместе с мужем и дочкой полетела в Дубай. Там супруги отметили третий день рождения дочери. А на днях семья переехала из гостиницы в просторные апартаменты.

Читайте также

Поклонники подозревают, что именно в одном из госпиталей ОАЭ артистка станет мамой во второй раз. Пока супруги не сообщили общественности о пополнении в семье, подписчики адресуют Игорю Сивову вопросы относительно их жизни в Дубае, переезде и, конечно, беременной супруги.

Например, один из подписчиков попросил рассказать о том, каким образом Нюша сообщила ему о беременности.

Муж Нюши рассказал, как певица сообщила ему о беременности

Instagram@igorsivovv

«Я был на встрече и вдруг приходит сообщение»,

— подписал бизнесмен фото, которое он разместил в Stories.

Нюша отправила мужу скриншот одной из программ, предназначенных для будущих мам, где указано, на каком сроке она находится — 51-й день, 7-я неделя беременности.

Напомним, Игорь Сивов — многодетный отец. От первого брака у него есть два сына. Нюша прекрасно ладит с мальчиками. Частенько они вместе ездят отдыхать.

О том, как звездные мамы сообщали мужьям о своей беременности, читайте в статье на «Летидоре».

Фото: Instagram@nyusha_nyusha, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети