Муж Леры Кудрявцевой прокатился с горки и рассмешил дочь и жену

Reload
1 / 8
Спортсмен не сразу на это решился.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. Малышке Маше 2 года. Звездные родители периодически делятся забавными моментами из жизни ребенка. На этот раз телеведущая показала их веселую семейную прогулку. Маша уговорила знаменитого папу скатиться с детской горки. Игорь Макаров рассмешил маленькую дочь и супругу.

Напомним, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Отметим, телеведущая в 2013 году вышла замуж за Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша. Однако после счастливого события телеведущей пришлось перенести выкидыш. Знаменитость считает, что ее организм просто не выдержал. Он был очень ослаблен после процедуры ЭКО и тяжелой беременности. Пережить выкидыш телеведущей помогли маленькая дочь и муж.

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

Семейный гороскоп