Муж Ксении Бородиной сравнил дочь с котом

Конечно, он сделал это в шутку.

Бизнесмен Курбан Омаров, который также является мужем телеведущей Ксении Бородиной, показал своим подписчикам в социальной сети Instagram забавное видео с дочкой и задумался о том, как быстро растут и развиваются дети. Счастливому отцу очень интересно наблюдать за годовалой дочерью, которая каждый день становится умнее и уже, как в шутку заметил Курбан, делает такие вещи, до которых бы не додумался кот.

Дом как большой парк развлечении, здесь в каждом углу притаилось что-то неизведанное. Интересно наблюдать, как развивается мини-человек. Сегодня она пошла и взяла стул, чтоб достать до любимых маминых джинс, которые спрятали от нее на верхней полки. Шантик ее на 6 лет старше, а в жизни бы не догадался так сделать,
  • подписал свой ролик Курбан Омаров.

Шантик - это семейный кот, который живет в доме Ксении Бородиной.

Многие подписчики заметили, что девочка очень милая и забавная, а также похвалили ее за смышленость.

Заметим, что счастливый отец довольно часто делится различными роликами о своей семье.

Напомним, Курбан Омаров сейчас живет в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. У пары есть совместная дочка Теона, которую Ксения родила в декабре 2015 года. Кроме того, Курбан воспитывает сына Омара от предыдущего брака. Мальчик назван в честь дедушки. Еще в семье Бородиной и Омарова живет дочка телеведущей от первого брака, 7-летняя Маруся.

Фото: Instagram / @zimamoscow

Семейный гороскоп