Муж Ксении Бородиной сбрил усы из-за дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borodylia

А пользователи, наконец, перестали советовать ему избавиться от усов.

Некоторое время назад супруг известной телеведущей Ксении Бородиной - бизнесмен Курбан Омаров - создал неожиданный ажиотаж на своей странице в Instagram вокруг одной из тем для обсуждений. Дело в том, что мужчина отрастил усы. И они совершенно не нравились ни его друзьям, ни коллегам, ни подписчикам. Сбрить усы Курбану Омарову советовал чуть ли не каждый второй пользователь, оставлявший комментарий под постами в Instagram. Долгое время мужчина игнорировал просьбы всех сбрить усы. Однако он посвятил этой теме несколько постов.

Если честно, то я испытываю колоссальное давление со стороны общества по поводу своих усов. Но чем больше это давление, тем сильней я хочу их оставить. Несмотря на миллионы негативных комментариев, писем в личку, шуток знакомых, я доказал себе, что держу удар и кладу на общее мнение. Для меня «красивый» всегда звучало как оскорбление, мне больше нравится умный, надежный,
  • заявил как-то Курбан Омаров.

Больше всего его удивляли пользователи мужского пола, которых почему-то волновал его внешний вид.

Над тобой друзья один раз подшутят, и я уверен - ты побежишь менять прическу. Будь ты на моем месте, выдержал бы? Поэтому какой ты мне можешь дать совет, если сам как женщина? А вам, дорогие девушки, хочу посоветовать вернуться к закону, где мужчина – это человек, умеющий брать на себя ответственность, быть сильным для своих близких и держать слово,
  • писал Курбан Омаров.

Чуть позже, во время путешествия по Нью-Йорку с женой, Курбан Омаров заявил, что американцы, наоборот, сделали ему множество комплиментов по поводу его усов.

Теперь я вас буду подкалывать пупсики)

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Лауреат премии года «Самые популярные усы в России». По усам порвал лучших усачей страны,
  • писал он чуть позже.

А пользователи, тем временем, все не унимались: «Вам с усами лет 45-50 можно дать», «Курбан, усы не подходят тебе», «Я прошу прощения, но усы и борода вам не идут. Я сначала и не узнала вас», «С усами вы выглядите намного старше... Они вам не идут...»

Интересно, что вся эта история про усы затронула и Ксению Бородину. «Красивая пара, но эти усы не идут ему совсем... раньше он выглядел круче, брутальней и сексуальней. Извини, Ксюш...», «Не пойму, это новый муж?», «Фу, усы», - не унимались в комментариях и ее подписчики. Поэтому чуть позже Ксения сообщила:

За усы сразу в блок пойдете, надоели, правда 😼.

Пользователей, правда, это не остановило. Они все равно продолжили обсуждать усы ее мужа.

И вот, наконец, Курбан Омаров сбрил усы. Однако, как выяснилось, сделал он это не из-за нападок знакомых и незнакомых людей, а ради поцелуев дочери Теоны.

Я официально распрощался со своими усами потому, что моя младшая дочка не давала себя целовать. А мне без этого не жить. Это были незабываемые три месяца😼
  • сообщил Курбан Омаров.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала несколько месяцев назад. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп