04 декабря 2017 в 11:16

Муж Ксении Бородиной показал видео семейного отдыха в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borodylia

Пара с детьми слетала на российский курорт в минувшие выходные.

Муж популярной телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров любит снимать ролики о своей жизни. Более того, он даже ведет YouTube-канал под названием «Отец», где регулярно рассказывает о семье. Вот и на этот раз Курбан Омаров смонтировал небольшой ролик о выходных, которые он вместе с Ксенией Бородиной и детьми провел в Сочи. Видео мужчина разместил на своей странице в Instagram.

Один день в Сочи. Как говорит Теона: «Папа, мозя один хухарик?»
  • подписал ролик Курбан Омаров.

Заметим, что, судя по ролику и фотографиям Ксении Бородиной в соцсетях, в Сочи ее семья ездила с дочками - Марусей и Теоной. Сын Курбана от первого брака Омар, видимо, в эти дни остался с мамой в Москве.

Выходных у моря, пусть и не такого теплого, семья очень ждала. По крайней мере, Ксения с радостью делилась своим счастьем с подписчиками.

«Мне так нравится смотреть за Теей, прелесть девочка», «Муж отлично видео снимает и монтирует! Приятно смотреть», «Отдыхаю, когда смотрю, прелесть какая», - порадовались поклонники Ксении за ее семью в комментариях. Некоторые, правда, заметили, что Теоне уже почти два года, и ее родителям пора бы отучать малышку от соски, однако Ксения предпочла не отвечать на данные советы.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп