Муж Ксении Бородиной умилил подписчиков видео об общении его дочери с дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Курбан Омаров обожает делиться моментами семейной жизни в соцсетях.

Вчера в дом телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова приехал важный гость. Отец Курбана Омар Муртузалиевич решил повидаться с внучкой — трехлетней Теоной, которая является единственным совместным ребенком звездной пары. Забавное видео о визите дедушки к малышке уже появилось в соцсетях. Милый ролик Курбан Омаров разместил на своей странице в Instagram.

В общем, дедушка заезжал в гости, все как надо встретила. Инструкцию почитала, в шахматы тоже выиграла, ползать научила. Бертик, красавчик, не подвел — как надо отработал злого пса. Короче дед довольный уехал,

— рассказал Курбан Омаров в подписи к видео.

«Какой у вас классный отец, повезло вам❤️долгих лет жизни👏», «Так приятно смотреть, Курбан, на твою семью. Особенно на папу», «Тея прелесть! Очень разумная девочка! ✌», «У дедушки курс молодого бойца прям», «Умничка, вся в маму😉», — тут же откликнулись подписчики Курбана. Они похвалили Омара Муртузалиевича за то, что он так прекрасно относится к своей внучке и с удовольствием участвует в ее играх.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

А недавно Ксения показала, как Тея прочитала маме стихотворение про весну.

Также некоторое время назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп