Муж Ксении Бородиной рассмешил Сеть утренним разговором с маленькой дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Курбан Омаров поделился трогательным домашним видео.

Муж Ксении Бородиной рассмешил Сеть утренним разговором с маленькой дочкой. Предприниматель Курбан Омаров поделился со своими подписчиками трогательным домашним видео.

Однажды утром. Подняли серьезный вопрос. Почему девочкам можно ходить в штанах, а мальчикам в юбках нельзя? Ответ не был найден,

— написал звездный папа в личном Instagram-блоге.

Публика соцсетей тут же отреагировала: «Классные! Супер-папа, супер-дочь», «Как приятно смотреть на детскую непосредственность», «Какая добрая атмосфера», «Курбан, побольше выкладывайте подобных бесед с Теюшей. Они заряжают на позитив», «Девчуля прелесть», — живо обсуждают подписчики супруга Ксении Бородиной. Многие признались, что концовка видео их по-настоящему рассмешила.

Напомним, популярная ведущая, блогер, бизнесвумен Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих пара растит троих детей. Юная Теона — общий ребенок звезды и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся появилась на свет в 2009 году, отец девочки — экс-возлюбленный Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений есть сын Омар. К слову, некоторое время назад Ксению Бородину жестко раскритиковали за ролик с дочками к Хэллоуину.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп