Ксению Бородину жестко раскритиковали за ролик с дочками к Хэллоуину

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Домашнее видео звезды вызвало неожиданную реакцию публики.

Известную телеведущую, звездную маму Ксению Бородину жестко раскритиковали за ролик с дочками к Хэллоуину. Домашнее видео звезды, опубликованное в персональном Instagram-блоге, вызвало неожиданную реакцию публики.

В ходе короткого ролика сама Ксения и ее дочки демонстрируют эффектные наряды к Хэллоуину. Видео звезда подписала коротко:

Halloween.

На что получила неожиданную реакцию публики. Знаменитость жестко раскритиковали за ролик: : «Дети - ангелы, а вы их в бесов наряжаете», «Дурдом», «Как можно считать это праздником? Праздник сатаны?», «У нас есть свой праздник и называется он Колядки! Нам не нужны их праздники», «Свои родные, светлые и добрые праздники со смыслом я люблю больше. Западные точно не нужны, это и не праздник, а вообще непонятно что», «У нас тоже нормальные люди не празднуют Хэллоуин», - возмущенно комментирует аудитория соцсетей.

Чуть позже Ксения Бородина не менее жестко ответила на выпады в свой адрес:

Улетели в Турцию плохо, шорты плохо, Хэллоуин плохо! Начали писать мне про церковь. Это безобидный детский праздник, успокойтесь уже.

«Живите своей жизнью, не моей. Советы я не спрашивала точно и после ваших причитаний с мероприятия бы не ушла. В жизни случается всякое, и так хватает негатива, чтобы еще детей лишать повода лишний раз повеселиться», - написала звезда в личном блоге. И уточнила, что считает неадекватными людьми тех, кто «указывает, как жить, куда ходить, как и где отдыхать».

Отметим, Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих пара растит троих наследников. Младшая дочь Теона — общий ребенок звезды и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся появилась на свет в 2009 году, папа девочки — экс-супруг Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений также есть ребенок — сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп