Муж Ксении Бородиной поделился фото и видео роскошного дня рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик получил в подарок торт, украшенный боксерскими перчатками.

У супруга Ксении Бородиной бизнесмена Курбана Омарова есть не только дочь от телеведущей, но и сын от первого брака. На днях Омару исполнилось 11 лет. И в честь этого события отец устроил мальчику роскошный праздник. Отмечать 11-летие Омара было решено в субботу, 2 февраля. Праздник состоялся в семейном ресторане Курбана и Ксении под названием TeikaBoom. Напомним, что данный ресторан звездная семья открыла в честь трехлетия их совместной дочери Теоны, которое девочка отметила в декабре.

День рождения Омара было решено организовать в лучших традициях детских праздников. Для того, чтобы все прошло весело, Курбан и Ксения пригласили целую команду аниматоров. А эти аниматоры уже развлекали гостей и виновника торжества различными номерами, яркими костюмами и любимой многими детьми бумажной дискотекой.

Например, гостей развлекали светящиеся роботы и немного странные рыцари в зеркальных доспехах.

Заметим, что на празднике вместе с Омаром веселилась не только его сестра Теона, но и старшая дочь Ксении Бородиной Маруся, которая родилась в первом браке телеведущей. Заметим, что Омар проводит много времени в семье отца, а потому Ксения Бородина и ее дочери всегда очень хорошо к нему относятся. А свой день рождения Омар обычно отмечает с мамой и папой по отдельности. Поэтому, скорее всего, мамы мальчика на этом празднике не было.

Кстати, 11-летний Омар увлекается борьбой и боксом, а потому на его праздничном торте было решено разместить две сладкие боксерские перчатки. Именинник подарок оценил и сообщил, что у него хороший удар с левой руки.

Кстати, танцы на празднике были не только под известные хиты различных современных исполнителей. В какой-то момент гости решили показать, как они умеют танцевать лезгинку.

Ну как же дагестанская днюха без лезгинки,

— заметил Курбан Омаров, который как раз является дагестанцем и всегда этим гордится.

Кстати, Курбан очень трогательно поздравил Курбана с 11-летием в соцсетях 2 дня назад:

Я смотрю на него и вижу, как в нем формируется мужчина. С абсолютно осознанным взглядом на жизнь, крепким духом и большим открытым сердцем. Я помню его первые шаги, как будто это было вчера, и мне хочется оградить его от всех невзгод, чтоб он как можно дольше не сталкивался с реальностью. Но он все чаще отодвигает меня в сторону и говорит - я сам. Я вижу, как он с огромным интересом познает эту жизнь, как осознанно старается услышать меня и часто опирается на мои советы. Я счастливый человек и мои дети делают меня таким. С днем рождения Сын! Я горжусь тобой!

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп