Муж Ксении Бородиной ответил на вопрос о ее третьей беременности

Reload
1 / 11
Курбан Омаров подтвердил слухи о том, что звезда ждет третьего ребенка.

Муж Ксении Бородиной ответил на вопрос о ее третьей беременности. После публикации фотоснимка, на котором мужчина нежно обнимает супругу в аэропорту, поклонники оставили тысячи комментариев с вопросом, не ждет ли телеведущая малыша. Ответив на один из таких комментариев, Курбан Омаров подтвердил слухи о том, что звезда ждет третьего ребенка.

Он лаконично написал:

Да.

Интересно, что публика так и не поняла: действительно ли муж Бородиной подтвердил слухи о ее беременности или же это была просто шутка с его стороны. В комментариях поклонники оставляют как поздравления, так и плачущие от смеха смайлики-эмодзи.

Instagram @zimamoscow

На свежих фотографиях телезвезды, сделанных во время отпуска в Турции, при желании действительно можно разглядеть округлившийся животик. Впрочем, вполне вероятно, что это просто соответствующий ракурс и объемная одежда:

Напомним, популярная ведущая и Instagram-блогер Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих у пары трое детей. Дочь Теона — общий ребенок Ксении и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, отец девочки — экс-возлюбленный Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений есть сын Омар.

К слову, недавно Ксения Бородина подняла тему еды в детском саду.

Фото: Instagram @zimamoscow, Instagram @borodylia

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп