Ксения Бородина подняла тему еды в детском саду

Reload
1 / 10
Вопрос телеведущей вызвал бурные обсуждения в Instagram.

Ксения Бородина подняла тему еды в детском саду. В личном блоге она вспомнила, что любила есть в детстве, и попросила поделиться воспоминаниями своих поклонников.

У вас какое любимое блюдо было в детском саду? У меня винегрет. Даже когда уже в первый класс пошла, все время просила отвести меня в сад, потому что вторник и винегрет по расписанию,

— вспомнила Ксения. Звездная мама отметила, что любимое блюдо ее младшей дочери Теоны — молочный суп с лапшой. «А у вас?» — поинтересовалась Бородина. Вопрос телеведущей вызвал бурные обсуждения в Instagram.

«Творожная запеканка», «Котлетки с пюрешкой», «Рыбные котлеты», «Компот из сухофруктов», «Гречка на молоке, до сих пор люблю ее», — живо комментирует публика соцсети.

Напомним, популярная ведущая и Instagram-блогер Ксения Бородина счастлива с бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих у пары трое малышей. Юная Теона — общий ребенок Ксении и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, папа девочки — экс-возлюбленный Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений есть сын Омар.

К слову, некоторое время назад дочь Ксении Бородиной заняла 1 место на соревнованиях по художественной гимнастике.

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп