Муж Ксении Бородиной объяснил, почему боится вновь стать отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И признался, что жена мечтает еще об одном ребенке.

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. Бизнесмен признался, что жена мечтает еще об одном ребенке. Однако он боится вновь стать папой. Курбан Омаров решил объяснить, с чем связаны его страхи.

Ксюша хочет еще детей. А я боюсь...Боюсь, потому что все время читаю новости о сборах на операции, лекарства для больных малышей. Я думаю, у нас трое детей. Мы вроде проскочили, все здоровые, может не будем рисковать. Я реально боюсь. И вижу, что Ксюша сильно хочет, да и я тоже. Но с другой стороны, уже хочу пожить для нас. Пришло время. Я так Ксюше и говорю. Потому что мы все время с детьми. А мне иногда хочется с ней просто поболтать наедине. А еще есть мечта, забрать у жены телефон и улететь куда-то с ней вместе отдыхать,

— рассказал муж Ксении Бородиной, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

Напомним, в звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости есть сын. Омар родился в отношениях бизнесмена с экс-возлюбленной Аллой. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У телеведущей сложились хорошие отношения с ребенком Курбана.

Отметим, Ксения Бородина старается делать так, чтобы ее дочери дружили. Она учит Марусю и Теону заботиться друг о друге. Младшая девочка телеведущей так сильно любит сестру, что категорически запрещает ей выходить замуж. Малышка практически во всем хочет быть похожей на Марусю. И считает ее самой красивой девочкой.

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп