4-летняя дочь Ксении Бородиной не разрешает своей сестре выходить замуж

Reload
1 / 8
А брату дала совет, какую невесту не стоит выбирать.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшей девочке Марусе 10 лет, а младшей Теоне четыре года. Звездная мама делает все возможное, чтобы дети дружили и не ревновали друг друга к родителям. И кажется, ей это удается. Теона так сильно любит сестру, что категорически запрещает ей выходить замуж. А вот против женитьбы единокровного брата Омара ничего не имеет. Но одно условие малышка все же поставила мальчику.

«Боже, смотреть можно вечно😂», «Хахахаха 😂», «Звезда))», «Ребёнок - огонь. Счастья вам», «Класс ...длинноносую не приведи 😹», «Вот артистка 🤣», «Малышка 😍😍😍😂», «Боже, какая лапочка😂😍», «😂Да уж», «Умница какая.. все четко и ясно изъяснила😂😂😂», «Длинноносую, Тея сделала мой день 🤣🤣🤣», «Почему мне так смешно 😂😂😂», 😂 «Надо в будущем невесте Омара показать))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 4 года. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Кстати, Теона уже знает, кем станет, когда вырастет. Малышка выбрала очень востребованную профессию. Девочка решила стать стилистом-визажистом. И она уже развивается в этой сфере, придумывая новые прически.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп