Муж Ксении Бородиной эмоционально прочитал для жены стих о любви

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И подарил красивый букет цветов.

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы в браке 5 лет. Сейчас вместе с детьми они отдыхают в Турции. Курбан Омаров решил сделать сюрприз для дорогой жены. Бизнесмен эмоционально прочитал для нее стихотворение Эдуарда Асадова «У тебя характер прескверный». А еще подарил Ксении красивый букет цветов, которым телеведущая уже похвасталась в соцсетях.

Звезда счастлива, что встретила достойного мужчину, с которым создала прекрасную семью. Знаменитость гордится супругом и часто признается ему в любви.

Напомним, в звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости есть сын. Омар родился в отношениях бизнесмена с экс-возлюбленной Аллой. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У телеведущей сложились хорошие отношения с ребенком Курбана.

Кстати, недавно бизнесмен признался, что жена мечтает еще об одном ребенке. Однако он боится вновь стать папой. Курбан Омаров объяснил, с чем связаны его страхи.

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп