15 декабря 2016 в 09:43

Муж Анны Хилькевич снял смешное видео о жене и дочери

И попросил жену родить ему сына.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич поделилась с поклонниками роликом о том, как она проводит время вместе со своей дочерью. Видеозаписью, на которой запечатлено много забавных моментов из семейной жизни актрисы, она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ну, а это, как говорится, «настоящая и домашняя» Аня Хилькевич с потрёпанными волосами, в домашних трениках... все как мы любим. Муж мой наснимал. Но берет он камеру в руки почему-то в основном, когда я занимаю активную позицию. Нет, чтобы снять, как я колыбельную пою. Я и это умею, вы не подумайте», — подписала ролик Анна Хилькевич.

«Вы просто супер-семья!», «Анечка, Вы-чудо! Такая настоящая и безумно милая!», «Такая же веселуха дома, даже кушаем так же. Все, чтобы только ротик открыла», — комментируют подписчики.

Кстати, вчера дочери Анны Хилькевич исполнился год. Как уже писал «Летидор», актриса заказала большой торт и заметила, что продолжение праздника состоится в предстоящие выходные дни. Звезда показала фотографию из роддома и поздравила малышку. Несколько слов о радостном событии написал и глава семьи, предприниматель Артур Волков.

«Сегодня у моей крохи день рождения. Ей исполнился один годик. С твоим появлением в нашей жизни появился смысл. Ты Мой будильничек и мой моторчик, мое сокровище, моя принцесска. Пусть в твоей жизни тебе всегда улыбается удача», — написал папа. Не позабыл он и о жене. «Отдельно хочу поздравить твою мамочку! Милая, спасибо тебе за этот кусочек счастья, которым мы заряжаемся каждый день. Это твой праздник!!! Ты исполнила свою главную роль в жизни - роль мамы. И справилась с этой задачей виртуозно. Находясь рядом каждый Божий день, и до и после рождения, я понимал насколько это не просто быть мамой. Столько тепла и ласки может подарить ребенку только мама. Такая мама, как Ты!!!!» — отметил Артур Волков. А затем он внезапно сделал неожиданное заявление: «И по секрету скажу — доче нужен братик».

Фото опубликовано @mr.ar4i

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / mr.ar4i

Семейный гороскоп