15 декабря 2016 в 00:01

Анна Хилькевич показала свой снимок из роддома

А также отметила 100-летний юбилей дочери.

Актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вместе с мужем вчера отпраздновала первый день рождения дочки Арианны. О радостном событии звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram ровно в то время, в которое год назад появилась на свет ее малышка.

«Ровно год назад, 14 декабря 2015 года, в 16.20 родилась на свет моя девочка. Наша девочка. Этот год был непростым... непростым для неё, непростым для меня... Для всех нас!! Но он был настолько насыщенным, ярким и новым, что не хватит всей ленты Инстаграм, чтобы описать мои чувства. Мы любим тебя, наша девочка! Ты-наше сокровище, наша принцесса. Не бойся ничего, мы всегда с тобой», - поздравила Арианну Анна Хилькевич. Данную запись актриса проиллюстрировала снимком из роддома, который был сделан еще год назад, когда малышка только появилась на свет.

Действительно, в недавнем интервью «Летидору» Анна Хилькевич призналась, что бытовые проблемы после рождения дочери стали причиной многих ссор в их семье, но паре удалось решить их.

Чуть позже Анна Хилькевич поделилась фотографией с праздника, показав торт, который мама и папа заказали для первого дня рождения Арианны.

Актриса призналась, что праздник прошел для нее в очень волнительной атмосфере. «У меня вчера даже давление подскочило. В некоторых странах первый год жизни считается самым главным праздником в жизни человека, отмечается с таким шиком, будто 100 лет празднуют. Так вот я сегодня отмечала столетие своей дочери, и это только начало. Продолжим в выходные. Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно», - призналась актриса.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видео блог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп