«Моя повторюшка»: Жасмин и ее дочь нарядились в стильные джинсовые сарафаны

Поклонники оценили фэмили-лук
Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Дочь знаменитости растет настоящей модницей. Артистка и Маргарита нарядились в стильные джинсовые сарафаны. Жасмин призналась, что ее девочка любит одеваться с ней в одном стиле. Звезда этому только рада. 9-летняя Маргарита считает свою маму самой красивой, поэтому многое повторяет за родным человеком. Поклонники оценили их фэмили-лук.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Моя повторюшка, моя душа, моя любовь 💙 Ваши дочки тоже любят одеваться с вами в одном стиле?

— обратилась к аудитории певица.

«Красотки😍😍 прям образы шикарные, мне нравятся)», «Это, конечно же, очень классно, когда мама с дочкой одевают одинаковые наряды😍», «У нас с дочкой почти вся одежда одинаковая😂», «Мы любим с дочей парные вещи 🤗», «Такие классные в джинсовом стиле 💙Я помню себя такой, повторяла за мамой 😊», «Как же вам идут эти наряды. Вы такие красивые😍», «Маленькая модница)))вся в маму😍», «Очень здорово получилось🙌», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

4 небанальных идеи для фэмили-лука, которые стоит взять на заметку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @jasmin