«Моя любимая девочка»: Иосиф Пригожин нежно обратился к Валерии

Reload
1 / 10
Артистка празднует 53-летие.

Известный продюсер Иосиф Пригожин нежно обратился к своей супруге — певице Валерии. Артистка празднует 53-летие. По этому поводу в личном блоге ее мужа появилось следующее поздравление:

Я просто люблю тебя! С днем рождения, моя любимая девочка. Я уверен, что мне просто повезло быть рядом с такой прекрасной женщиной, как Валерия. Я не боюсь и не стесняюсь говорить об этом во всеуслышание.

Сама Валерия отметила, что день ее рождения — прежде всего праздник для мамы: «Мамулька моя, день моего рождения — твой праздник. Спасибо тебе за жизнь, за веру в меня и бесконечную любовь. Сегодня вечером на концерте непривычно будет тебя не видеть в зале, но ты будешь свои флюиды мне отправлять из дома. Еще совсем мало времени прошло после прививки, выходить в люди еще опасно, но твой день рождения мы погуляем. Обещаю», — написала знаменитость в личном Instagram.

Напомним, Валерия — не только известная артистка, но и многодетная мама. Все дети звезды (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас звезда счастлива с продюсером Иосифом Пригожиным, у него есть трое детей от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета. В начале 2021 года Валерия впервые стала бабушкой.

К слову, недавно невестка Валерии рассказала, на кого похожа маленькая дочь. А дочь Иосифа Пригожина довольно резко высказалась про бодипозитив.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп