Моргенштерн передал российскому фонду помощи детям 666 666 рублей

Reload
1 / 7
Пользователи соцсетей возмущены.

Популярный исполнитель и блогер Моргенштерн известен своими циничными текстами и эпатажными выходками. Однако артист на днях удивил публику и кое-чем еще. Он передал уфимскому фонду помощи детям в трудной жизненной ситуации «Наши дети» довольно внушительную сумму в качестве пожертвования — 666 666 рублей.

Об этом фонд сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте»: «Новость, в которую мы до сих пор сами не поверили до конца. Вчера было сделано крупнейшее за всю историю акции «День Заботы» пожертвование от частного лица. Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать...»

Известный рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей на развитие проекта «Наставничество» в республике Башкортостан в рамках акции #деньзаботы! Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно.

Пользователи соцсетей, впрочем, остались недовольны добрым делом, которое сделал артист. Одни возмущены тем, что он не стал жертвовать деньги анонимно. Другие считают, что сумма, которую он перечислил, отсылает к числу дьявола и является насмешкой над благотворительностью. Впрочем, нашлись и те, кто восхитился широким жестом певца.

К слову, совсем недавно девушка Моргенштерна намекнула на беременность.

Фото: Instagram @morgen_shtern

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп