15:30, 07 июля 2021
1 мин.

«Мой сын плакал»: Елена Ваенга рассказала о скандале на борту самолета

Звезда возвращалась с отдыха на Кипре

Известная певица Елена Ваенга воспитывает единственного сына. 8-летний Ваня стал свидетелем скандала на борту самолета. Как рассказала артистка, у нее произошел конфликт с пассажиркой бизнес-класса. Женщина в состоянии алкогольного опьянения несколько часов нецензурно высказывалась о певице, а потом вовсе начала бросаться в драку. Мальчик испугался за маму и расплакался. Успокоить пассажирку не смогли даже стюардессы. Командир воздушного судна вызвал полицию.

Елена Ваенга отметила, что всю дорогу молчала, стараясь не реагировать на нецензурную брань. Кстати, певица с мужем и ребенком возвращалась домой с Кипра. После посадки самолета на борт поднялись полицейские. Из-за чего задержали всех пассажиров этого рейса.

Читайте также

«Боже мой, Леночка! Очень жаль, что такое произошло на глазах Вашего Ванечки. Вы очень достойно вели себя и, как мне кажется, с наименьшими потерями вышли из этой мерзкой ситуации!», «Вот эта выдержка!!!!!! Вы молодец!!!! Не переживайте!», «Конечно, очень не приятно попасть в такую ситуацию... Пусть скорее всё забудется... Берегите себя. Вы прекрасная женщина, мать», «Какой ужас, так радовалась, что вы с семьёй классно отдыхаете, такой позитив, надеюсь, это происшествие не перечеркнет все остальное!❤️» — поддержали звезду подписчики в Instagram.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

К слову, мальчик успешно окончил 2 класс. Он старается хорошо учиться, чтобы радовать родителей своими успехами.

Пусть меня называют плохой матерью, но я не вмешиваюсь в конфликты детей: колонка мамы. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети