«Мой самый необыкновенный»: Юлия Ковальчук нежно поздравила отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Артистка поделилась редким совместным фото.

Певица Юлия Ковальчук поддерживает прекрасные отношения с родителями. Артистка в день рождения отца Олега Александровича разместила в своем Instagram редкое совместное фото с ним и обратилась к папе с нежными словами.

С Днем Рождения, мой самый необыкновенный папулечка. Сейчас так мало истинных оптимистов по жизни, а ты в какую бы ситуацию не попадал, все равно никогда не унываешь, и точно знаешь, что мы все вместе справимся. Ты лучший рыбак, мастер на все руки, садовник, фотограф, изготовитель самой вкусной ухи и своих настоек, и Дедушка. Продолжай никогда не унывать и кайфовать от жизни! Береги себя, а я сделаю все, чтобы слезы в твоих глазах появлялись только от счастья,

— обратилась к родителю певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Отметим, что отец звезды в свое время работал главным конструктором проектного института. К слову, мама артистки, Светлана Васильевна, была преподавателем в политехническом техникуме. Добавим, что в 2017-м Юлия сделала своих родителей бабушкой и дедушкой. Экс-солистка группы «Блестящие» родила дочь Амелию от певца Алексея Чумакова. Супруги в браке с 2013 года, а до официальной регистрации брака они встречались пять лет.

Instagram

Ранее мы писали о семи коронных фразах всех российских отцов.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп